В июне на сайте оформила полис, всё быстро и без проблем! Нужно было добавить водителя, тоже через личный кабинет все сделала без проблем.Но новый полис не пришел на почту, а в личном кабинете измененный полис с новым водителем без расчета и страховой премии.В особых отметках указано, что данный полис выдан взамен такого-то.Так и должно быть или в новом полисе должен быть расчет и страховая премия? На горячую линию звонила, перенаправили на оператора из моего города,10 минут ожидания и… звонок сбросился!!! А вообще, на сайте все легко и просто делается, оформление полиса занимает не более 15 минут.
Оценка засчитана - насколько мы поняли, автор удовлетворен работой компании.
28.09.2018
Уважаемая Эльвира!
Мы повторно направили полис на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Сообщаем, что страховая премия рассчитывается на момент заключения договора. Она указывается в полисе, который оформлен изначально. При внесении изменений оформляется дополнительный полис. Сумма в нем указывается в случае если изменения в полисе повлекли изменения страховой премии. В этом случае указывается сумма доплаты. Так как в Вашем случае изменение страховой премии не произошло, то страховая премия указывается равной 0.
Внесение изменений