Отзывы о страховой компании «ВСК»

Затягивание по возврату ДС при расторжении договора

При оформлении потреб.кредита в МКБ мне были оформлены две страховки в САО ВСК «добровольно», Договор страхования № 1800F1K0010051766 (имущ.риск) и № 180H1CEM12497. Деньги в ВСК банком были перечислены 04.09.2018г. 06.09.2018 я лично приехала в офис ВСК по адресу: г.Москва, Багратионовский проезд 7, корпус 20В и написала заявление о расторжении Договоров страхования, приложив Заявления на перевод ДС, которые подтверждали перечисление ДС банком МКБ в адрес ВСК (это мне дали в банке, на случай, если ВСК не будет долго видеть моих денег на своих счетах). Прошло 20 дней, денег, которые согл.договора мне должны были перечислить не позднее 10 раб.дней с даты поступления заявления, нет. 25.09.2018г. звоню на горячую линию, мне отвечают, что в отчете (не знаю каком!) моей заявки они не видят и поэтому создают заявку начальству, чтобы оно увидело предыдущую заявку!(Из серии: Принеси мне бумажку о том, что у тебя есть бумажка!). Следом, я нашла телефон и позвонила в офис, куда я непосредственно сдала оба заявления, там пообещали сделать запрос и попросили перезвонить на следующий день! Звоню! Сегодня 26.09.18г… статуса моей заявки еще не видно! Звоню на горячую линию… Рассмотрение моей заявки в теч. 3 рабочих дней. ВОПРОС! Почему я должна ждать пока рассмотрят мою заявку, а потом подадут ее на исполнение и еще три года будут исполнять? Когда моё заявление приняли из рук в руки 6-го числа, расписались в принятии! Почему оно где-то валялось 20 дней и никто его не рассматривал, при этом строго нарушая пункт договора? Почему в Ренесанс-Жизнь, мне уже вернули страховку, которая была оформлена в один день с ВСК, а заявление на возврат им я отправила по почте гораздо позже.А тут, как мне сегодня сказали в офисе на Багратионовском, возможно компания еще не видит ваших денег, чтобы их вернуть! Не видит с 4 сентября!!!??? Я сама сижу на перечислениях и знаю, что платежи через любые банки идут сутки максимум! Хотела бы узнать, когда закончится враньё Ваших специалистов и когда деньги поступят на мой расчетный счет?

• Служба клиентского сервиса

Здравствуйте Ирина, мы не смогли идентифицировать Вас по указанным данным, свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите Ваши ФИО, номер полиса (договора страхования). В теме письма укажите Интернет обращение АСН/40799.

• Ирина (гость)

Все данные отправила на указанную Вами почту 28.09.2018

Уважаемая Ирина, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Ирина (гость)

Прошло 3 рабочих дня, с 25-го числа! И уже должны были рассмотреть мою заявку (я уже молчу о заявлении от 6 СЕНТЯБРЯ!!!). Сегодня 01.10.18г. звоню на горячую линию, прошу посмотреть, что с моей заявкой. Оператор смотрит и заявляет, что моя заявку так и не включили в какой-то там отчет и не рассмотрели! И ОНА, «НА МИНУТОЧКУ», составит ЗАЯВКУ на имя руководителя! СУППЕРРРР! РАБОТА! МОЛОДЦЫ! И эта заявка будет рассматриваться 2 рабочих дня! Люди не ждите этот ЛОХОТРОН! Пишите сразу в РосПотреб!