заблокирован доступ в личный кабинет

нужно внести еще одного водителя в полис еосаго, но зайти в личный кабинет не могу — доступ заблокирован, обратитесь в администрацию. Ждала ответа на телефонный звонок минут 30, потом все оборвалось, и так несколько раз.

Уважаемая Наталья!
Данные для входа в личный кабинет направлены по электронной почте.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Наталья!
    Для решения ситуации просим уточнить логин для входа в личный кабинет и номер полиса. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/40706».
    В ответ на данное письмо мы пришлем данные для входа.

• Не могу добавить водителя (гость)

Добрый день! В личный кабинет зашла, Но при попытке внести в полис еще одного водителя — Матяш Полину Александровну, 29.11.1998г.р, вод.удоств. 9901 555043, выданы 25.09.2018г. — система выдает ошибку после нажатия кнопки «оплатить». Прошу оказать содействие.

• Наталья (гость)

все получилось, но при нажатии кнопки «ОПЛАТИТЬ» появлялось основание для оплаты — ПРОДЛЕНИЕ полиса на действующих условиях, что немного настораживало и не сразу прочитала документ -заявление.
    Хотелось бы, чтобы информация была соответствующей истине, а именно -«ИЗМЕНЕНИЕ действующего плиса»

• Квятковский Денис Алексеевич

Рады, что вопрос решен.
      Ваши пожелания будут доведены до ответственных сотрудников.