При онлайн оформлении договора ЕОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 64921/398/02874/18 от «10» октября 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. При этом данные в полисе ДопЗащита были подгружены неверные ( в графе паспорт были почему-то указаны данные моего водит. удостоверения). Соответственно полис с неверными данными о застрахованном будет в любом случае недействительным. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждала дополнительный платёж с моей банковской карты.
ДопЗащита
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 71921/398/07261/18 от «18» сентября 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
Договор 71921/398/07261/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».