Хочу выразить благодарность сотруднику Управления претензионно-исковой работы (УПИР) компании Ингосстрах Пономаревой Татьяне, за качественную и оперативную работу. На все мои многочисленные вопросы очень быстро поступали четкие, понятные ответы. Работа по окончанию исполнительного производства была выполнена сотрудницей в кратчайшие сроки.
Мировое соглашение, заключённое по инициативе Татьяны Пономаревой, позволило мне в приемлемые для себя сроки собрать необходимую сумму для погашения своей задолженности перед компанией, а также аннулировать довольно значительную сумму исполнительского сбора.
18.09.2018
Наталья, добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв!
Направили Ваши слова благодарности сотруднику и руководству подразделения.
Благодарность сотруднику компании
Спасибо за Ваш отзыв!
Направили Ваши слова благодарности сотруднику и руководству подразделения.
СПАО «Ингосстрах»