На моей машине делали замену бампера, радиатора, передней балки, фары и других мелочей по страховке. Очень хотел чтобы меня направили в Рольф и мне пошли навстречу. Заполнение бумаг и съемка повреждений заняла меньше получаса, очереди не было. Вообще страховая страховой рознь, иногда проходит все гладко, иногда нет. Но вот с Зетта Страхованием мы сдружились. Еще подумываю недвижимость застраховать. По-моему это не плохой показатель. Рекомендую.
17.09.2018
Уважаемый Александр, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Будем признательны, если Вы укажете номер полиса для того, чтобы оценка была засчитана.
Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Быстро, профессионально.
Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества