Заказал полис осаго в росгосстрах на сайте, привёз КУРЬЕР, ПОЛИС выписаным Юрьевым М. А. 28.08.2018, полис с водянными знаками и квитанция, то есть не подкопаешься, на сайте рса внес серию ЕЕЕ номер 1014855647, КВИТАНЦИЯ 7002 N2836058, получил ответ полис находиться у страховщика, курьер говорит пока не увидят денежные средства в рса данные не подадут.Так вот 10дней все пытаюсь проверить, думаю дай позвоню в компанию, они мне заявляют таких полюсов в компанией нету подайте заявление в полицию. Вопрос куда смотрит страховая компания и кто продаёт от её имени полиса.
Купил полис, а он не действителен.