08 сентября 2018 года оформил электронный полис ОСАГО на сайте АльфаСтрахование.
Для подтверждения оплаты из банка пришло смс с кодом подтверждения оплаты ОСАГО. Оплату подтвердил, но пришли 2 смс о снятии денег с карты. В первой стоимость ОСАГО, которую подтвердил, а во второй ещё 350 руб., согласие на списание которых не подтверждал.
При оформлении ОСАГО я не давал согласие на оформление страхование от несчастного случая, т.е. на сайте эта доп.услуга стоит по умолчанию всем, и где искать галочку или крестик чтобы от неё отказаться не понятно.
В связи с тем, что данная услуга была мне навязана, прошу аннулировать договор страхования (НC) № 36921/398/14820/18 от 08.09.2018г. и вернуть страховую премию в сумме 350 руб. на карту с которой производилась оплата (MasterCard -9670).
Заранее спасибо!
Несмотря на то, что проблема была решена, считаем, что недостаточно оснований для зачета оценки.
10.09.2018
Уважаемый Александр!
вместе с полисом ЕОСАГО Вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
В настоящее время договор № 36921/398/14820/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Навязывание доп.услуг без моего согласия
Заранее спасибо!
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».