Отзыв не прошёл проверку на достоверность. Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещён в целях PR.
Случилась неприятная история, кто-то ключом или гвоздем поцарапал мне обе первые двери, подозреваю, что специально. Есть каско, перед в поездкой в офис я позвонил в колл-центр и уточнил адрес и список необходимых документов для оформления страхового случая. В офисе была небольшая очередь, ждал минут 40-50. Машину осмотрели приняли все документы, решение и направление на ремонт получил уже через три дня. Отвез машину в автотехцентр указанный в направлении. На СТО машину приняли на ремонт без проблем. Цвет подобрали идеально, огромное спасибо мастерам Группы Автолот в городе Уфе. Машину вернули быстро. В этом году уже продлил КАСКО в Ренессансе, не смотря на страховой случай цена не сильно повысилась.
07.09.2018
Здравствуйте, Никита.
Мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. И, конечно же, мы рады, что вы решили продлить свой полис именно у нас.
Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
ремонт по каско
Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.