Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не принимают ЗАЯВЛЕНИЕ о несогласии с примененным (предлагаемым) КБМ

Не принимают заявление о несогласии с применением КБМ.
Пишут САО «ВСК» не принимает запросы от посредников в части изменения КБМ+.
Как так. Написал им:
Добрый день, еще раз, как Вам доказать. Я хочу ОСАГО страховку сделать для себя, но при этом хочу воспользоваться Вашей услугой восстановления КБМ, так как у меня большой стаж вождения без аварий. Могу выслать селфи. Также мне не понятен зачем тогда вы создали данный сервис. На сайте РСА написано, что ВСК восстанавливает КБМ при запросе, что я и сделал.
Очень интересная позиция ВСК, странно, не уважение какое-то.
Отправлял Заявление, паспорт и Водительское удостоверение с почты leonovserge1@yandex.ru

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте Сергей, сервис проверки КБМ+ создан для удобства клиентов компании. Вы не являетесь клиентом компании, соответственно воспользоваться им не можете. Изменения в базу РСА должна вносить компания с которой у Вас заключен договор страхования или был заключен ранее. Компания ВСК не может заниматься исправлением ошибок других страховых компаний. Вы можете исправить свой КБМ при заключении договора страхования в офисе компании или оформить полис онлайн с действующим КБМ, а после подать заявление через сервис адреса и время работы офисов Вы можете посмотреть на сайте www.vsk.ru.

• Сергей (гость)

Ответьте, тогда на простой вопрос, у Вас на сайте написано, и дается бланк для вновь заключаемых договоров, т.е. Вы вводите в заблуждение?

• Константин (гость)

Странная у Вас позиция, я являюсь клиентом Вашей компании, уже не первый год,, и как только заменил водительское удостоверени по истечении его срока действия, Ваша компания отшила меня точно так же. И сегодня я получил точно такой же ответ: «САО «ВСК» не принимает запросы от посредников в части изменения КБМ+» Как вы это прокомментируете?

• Сергей (гость)

Таже забыл указать, что означает: «САО «ВСК» не принимает запросы от посредников в части изменения КБМ+.», ответьте по существу. А так Вы ВСК вводите будущих своих клиентов в заблуждение?

• Сергей (гость)

Честно скажу я не знаток законодательства, но представитель страховой компании меня обескуражил своим ответом, по данному поводу напишу соответствующие заявление в РСА и ЦБ, пусть данные господа ответят, кто из нас прав, надоело это юление и уход от вопроса.

• Сергей (гость)

Оправил заявление онлайн в РСА и ЦБ на действия ВСК, пусть дадут правовую оценку.