Не могу застраховать автомобиль!

Я в прошлом году был застрахован в компании ВСК, но в этом году по номеру ПТС был перенаправлен в Альфастрахование. Заполнил все данные, на почту пришел пароль
на сайте https://egarant.au...
ввожу все данные, но выскакивает: «Ошибка! Данный аккаунт не существует либо введен некорректный пароль», хотя все данные на сто рядов перепроверил и пароль вводил путем копирования текста пароля из письма.

Попробовал нажать ссылку «Забыли пароль», где еще раз перепроверил все данные и нажал «Восстановить пароль», но ни на почту, ни на телефон не приходят новые пароли.

Зарегистрировался на сайте alfastrah.ru, создал личный кабинет, ввел все данные, отправил сканированные документы и меня снова перенаправило на е-гарант, где соответственно опять по номеру ПТС выбрана Альфастрахование. И все началось снова! Замкнутый круг какой-то получается! Безобразие!

Предыдущая страховка ВСК XXX 0012250525
ПТС 38КВ 855258
госномер Н107АВ85

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
Уважаемый Константин Григорьевич!
По имеющейся 04.09.2018 полис был успешно оформлен в нашей компании.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Константин Григорьевич!
    Информация по Вашей ситуации уточняется. Ответ будет направлен дополнительно.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уточните почтовый адрес, который Вы указывали.
    Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/39868».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес?

Уважаемый автор, исходя из ответа СК, можно ли считать, что проблема решена? Полис Вы оформили?