Здравствуйте, Ирина!
Мы благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией.
Сожалеем, что во время вашей поездки вас настигли неприятности, однако мы надеемся, что наша своевременно оказанная помощь исправила ситуацию, и общее впечатление от поездки осталось положительным.
Мы будем очень рады, если вы решите снова обратиться в нашу компанию. Мы гарантируем вам, что приложим все наши усилия для того, чтобы за границей вы чувствовали спокойствие и безопасность.
Страховка в отпуске очень выручила
Этим летом были в Словении. Включили в страховку опцию «Активный отдых», зная что будем ездить на лошадях. Страховка на двоих человек обошлась меньше 4000 рублей. После оформления страховки онлайн, полис пришел на электронную почту. Очень удобная и простая процедура. На третий день на конной прогулке мой муж, когда спешивался повредил себе спину, почувствовал резкую боль в пояснице. Боль была сильная, ему было тяжело передвигаться, решили обращаться по страховке. Нас отправили в ближайшую больницу. Доктора хорошие, провели осмотр, сделали снимок. Ничего серьезного, выписали рецепт на мазь и рекомендовали исключить активный отдых. Оказалось иногда турстраховка не просто формальность для визы, а очень нужная штука.