Перекидывают на сайт РСА вместо заключения договора ОСАГО
Неоднократно пытался продлить полис ОСАГО № ХХХ0011416436 за несколько дней до его окончания, но ни продлить старый, ни заключить новый договор ОСАГО на сайте ВСК не является возможным, т.к. после заполнения данных, на стадии получения смс чтобы подписать заявление- смс не приходит, а появляется окно с предложением проследовать на сайт РСА и оформить полис у какой-то другой фирмы. Несколько лет являюсь клиентом этой фирмы, и хотел бы в очередной раз заключить договор но сайт не дает это сделать.
Уважаемый автор,
Мы разделяем Вашу неудовлетворенность тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).
Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную Вами страховой компании, поскольку ее действия соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании.
Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика - возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ни отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг.
30.08.2018
Добрый день, уважаемый Клиент!
Спасибо, что являетесь клиентом нашей компании!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Наша компания как страховщик обязана обеспечить возможность
заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам
с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора
с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим
страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика,
определяемого системой замещения. Вы можете заключить договор с другим
страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь
другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в центральном
офисе Компании вашего региона. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»."
Перекидывают на сайт РСА вместо заключения договора ОСАГО
Спасибо, что являетесь клиентом нашей компании!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Наша компания как страховщик обязана обеспечить возможность
заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам
с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора
с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим
страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика,
определяемого системой замещения. Вы можете заключить договор с другим
страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь
офисе Компании вашего региона. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»."