НАСКО - отзывы

Восстановление нового ТС у дилера?

Добрый день. 07.08.2018 было подано заявление о проведение восстановления машины за счет страховой компании, в результате страхового случая с участием принадлежащего мне транспортного средств. 20.08.2018 мне поступила СМС от generalauto о поступлении направления на ремонт. Разъясните пожалуйста почему не было предложено восстанавливать автомобиль у дилера, официально сотрудничающего со страховой компанией?
По закону страховая компания обязана направить авто в сервис, имеющий право обслуживать машины определенной марки (Renault ТрансТехСервис Ижевск Город). Вы сотрудничаете с Renault ТрансТехСервис Ижевск Город. Машина 2017г.выпуска.

Уважаемая Наталья Михайловна! Да, действительно, договор с данной СТОА заключен, но он действует для автомобилей, застрахованных по КАСКО. Для автомобилей, застрахованных по ОСАГО, заключение договора планируется, но на данный момент его нет. В связи с этим Вам выдано направление на ремонт на универсальном СТОА. В случае, если Вы не согласны с данным решением, обратитесь, пожалуйста, по эл почте myy@nasko.ru или лично в офис АО «НАСКО» с заявлением о смене формы страхового возмещения.

Уважаемая Наталья Михайловна, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались, чтобы компания могла ответить на отзыв.

• Madjahed

под каждого клиента подстраиватся что ли должна СК. С чего вы решили что дженералавто не имеет право обслуживать Рено?

• гость (гость)

это осаго или каско?

• Егорова Наталья Михайловна

Добрый день. 24.09.2018 мною Егоровой Натальей Михайловной в офисе АО «НАСКО» по г.Ижевск написано заявлением о смене формы страхового возмещения на выплату в форме безналичного расчета (НОМЕР ДЕЛА ПВУ-101-024594/18/1)с приложением реквизитов перечисления.
    В офисе страховой компании мне не дали суммы размера страхового возмещения (калькуляции), по итогам Акта осмотра видимых повреждений, без учета скрытых транспортного средства №440/18 от 07.08.2018г. ООО Агенства оценки «Центр».
    После ремонта-восстановления ТС в СТО моего официального дилера при посчитаной сумму только по видимым повреждениям, без учета достаточно будет предоставить документы по восстановленю ТС с учетом скрытых повреждений?