Здравствуйте Анастасия, свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, укажите ФИО, и какие изменения необходимо внести в полис. Прикрепите скан новых водительских прав и скан полиса. Письмо необходимо направить с почты на которую оформлен полис. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/39445.
Уважаемая Анастасия, связались ли Вы с компанией по указанному электронному адресу? Если да, то сообщите, пожалуйста, когда от компании придет ответ и вопрос решится.
С компанией связалась, документы отправила. Ответили, что передали мое заявление в соответствующий отдел. Об итогах отпишусь.
Анастасия, мы так и не получили от Вас необходимой информации. Если вопрос внесения изменений в полис еще актуален, то направьте запрашиваемые документы.
Внесение изменений в электронный полис ОСАГО
В личном кабинете на сайте ВСК я оставила заявление о внесении изменений в информацию о водительском удостоверении второго водителя в связи с получением им нового ВУ по истечении срока действия. Офис ВСК находится в другом городе и имеет часы работы, совпадающие с моим графиком. Добраться лично туда не предоставляется возможным. В ближайшее время планируется дальняя поездка, поэтому новый полис требуется срочно. Как можно ускорить процесс внесения изменений в электронный полис?