В феврале месяце произошло ДТП, мой супруг находился за рулем моего автомобиля и произошло столкновение в задний бампер. Заявила о страховом случае, вторая сторона признала свою вину. Нас отправили на станцию обслуживани, но они отказали в ремонте, на руки никакого заключения не дали, сказали что сами все отправят в страховую. В итоге документов никаких. Два раза писала заявление на выплату наличными. Я не желаю связываться со станцией где мне отказали и намерена ремонтировать автомобиль, где я считаю более надежно и удобно для меня!!! Я сама работаю в сфере услуг и очень удивлена в некомпетентности и незаинтересованности помочь своему клиенту. Почему я должна ходить в страховую как на работу, писать заявления, которые толком не читают и отвечают по шаблону! Почему я должна ездить на разбитой машине, потому что сотрудники Росгосстрахе не хотят выполнять свои должностные обязанности? Поверьте у меня есть чем заняться а не стоять в очередях, для написания очередного заявления! Сколько можно??? Прошу разобраться и принять меры. Номер дела 0016277320
Выплата ОСАГО