НАСКО - отзывы

Враньё СК НАСКО! Помогите добиться ремонта!!

Добрый день! У меня КАСКО от Наско, документы подавал 11.07.18 г. ДЕЛО:y-103-062746/18 сказали ждать до 15 дней ответ от СК! Прошло 10 дней, позвонил, сказали на рассмотрении. Позвонил на 15-й день, сказали еще рассматривается. Позвонил на 17-й день, и тут отвечают, что документов нет еще, якобы партнеры задержали… ВРАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!! Сказали рассмотрят в срочном порядке в течении 7 дней! На сегодня прошло 36 дней, я просто в шоке!!! Ответ один: «дело на рассмотрении» Не дают телефоны руководства или хотябы старшего менеджера, говорят пишите на почту myy@nasko.ru! Я написал письмо, ответили, но не дали точной информации, написал ещё, теперь не отвечают
Прошу помощи!!! Помогите добиться справедливости!!!
В понедельник пойду к адвокату за консультацией и в прокуратуру!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не до конца понятно, по какой причине автору отказано в урегулировании убытка.
Добрый день, Александр!
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения заявленного события № У-103-062746/18 Вам было направлено уведомление об отказе в выплате страхового возмещения. Скан-копия во вложении, оригинал направлен Почтой России.
Благодарим за обращение.