Разговорилась после страхового случая и пообещала написать отзыв в качестве благодарности за хорошую и быструю работу. Вот отзыв, как обещала. Сразу благодарю, что урегулировали и ремонт сделали на высоком уровне. Отдельное спасибо Сергею, с которым разбирались по документам (простите фамилию не запомнила). Оценка 5, всем довольна но есть один маленький совет. Может у вас есть возможность доработать полис, чтобы в нем можно было заносить и разное дополнительное оборудование.
Мой случай – вскрыли машину на стоянке. Причем грубо вскрыли, прямо камнем боковое стекло разбили, внутри салон повредили обшивку, торпеду, пластик. Все это конечно восстановили потом на СТО, но еще в салоне была магнитола, которую не внесли в оборудование и возмещать не стали. Я понимаю, что тут нет вины страховой, но жалко аппаратуру. Кроме этого недочета претензий не имею.
18.08.2018
Алина, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв о работе нашей компании и сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся в будущем учесть все нюансы возможного ущерба. Еще раз благодарим Вас и желаем успехов на дорогах и хорошего настроения. Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса.
ремонт по каско