Отправил Вашей компании все, что просили и снова не привета и не ответа! Звонил в службу поддержки вашу и как всегда у вас весит программа! Ну как так дорогая вы наша страховая компания Наско! Мне кажется просто мне подать ИСК на вашу компанию! Так будет быстрее и удобнее, чем за вами бегать! Вроде вы в топ входите по СК компаниями и еще я хотел у вас КАСКО сделать и просил ваших менеджеров посчитать мне КАСКО и тоже был послан и не кто не перезвонил! И мне кажется сейчас ваша компания снова придумает, что что-то не хватает))) Сегодня уже 19 рабочий день, выплота до 20 дней....! Не достающий якобы документ снова отправил вам!
Если, по данной компенсации не ответят в ближайший день я подаю иск!
Спасибо за понимание!
17.08.2018
Уважаемый Максим!
Сообщаем Вам, что Ваше обращение рассмотрено. Оплата страхового возмещения будет произведена в ближайшие 2-3 рабочих дня. Пожалуйста, ожидайте.
Благодарим за обращение.
MMM № 5002693867 ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ!
Если, по данной компенсации не ответят в ближайший день я подаю иск!
Спасибо за понимание!
Благодарим за обращение.