При добавлении доп. водителя на сайт Альфастрахование в личном кабинете, возникает постоянная ошибка (уже больше месяца- каждый день пытаюсь добавить супруга).
Позвонила на горячую линию, где мне рекомендовали внести изменения через личный кабинет на следующий день, НО при попытки внести изменения постоянно выдаёт ошибку, техподдержка не отвечает на письма!!!
Обращалась в несколько офисов Альфа-Страхование (м. Сокольники, м. Первомайская) ни кто не может помочь, все «рекомендуют» вносить измнения через личный кабинет, в котором больше месяца ошибка!!! В тот же день при попытке внести изменения выдаёт ошибку!!!
Номер полиса 0033315985
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема автора была оперативно решена.
09.08.2018
Уважаемая Мария!
Приносим извинения за данную ситуацию.
По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и договорился о решении проблемы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
— Водитель был вписан в полис 08.08.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Невозможно добавить водителя в полис еОСАГО
Номер полиса 0033315985
Приносим извинения за данную ситуацию.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
— Водитель был вписан в полис 08.08.2018.