Свяжитесь с нами по электронной почте Klient@vsk.ru. В теме письма укажите Интернет обращение ФИО, АСН/38754. В письме, пожалуйста, напишите Ваши данные для идентификации, ФИО, число месяц год рождения и электронную почту указанную при регистрации в личном кабинете на сайте компании ВСК. Мы постараемся Вам помочь.
Оформил наконец-то полис е-осаго, не знаю сам или после того как написал на Klient@vsk.ru. Всем спасибо! Всем всего доброго!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страхового полиса. Рады были Вам помочь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
не могу продлить полис, Не удалось установить соединение с сервером данных. Попробуйте повторить запрос данные на скриншоте
Не могу продлить полис е-осаго.
На протяжении двух дней не получается продлить электронный полис. Все проверки прохожу, но как только доходит до смс подтверждения все виснет и перенаправляют на сайт РСА, где назначают какого-то другого страховщика. Меня категорически это не устраивает. Страховался в прошлом году и все прошло без проблем. Нравится страховая компания, есть офис в моем городе, поэтому хочу продлить полис именно в ВСК! Пожалуйста сообщите, как я могу продлить электронный полис ОСАГО в Вашей компании. Сегодня уже 06.08.2018, а полис был действителен до 05.08.2018, то бишь он уже просрочен, серия ХХХ, № 0009890673.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страхового полиса. Рады, что у Вас все получилось.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».