Пытался оформить Каско но и как у многих нет марки и модели в списках страховых компаний, у меня в птс и стс прописана марка и модель машины так МЕРСЕДЕС 600 SEL.но вот сталкнулся с такой бедой, что при заполнении в графе марка Мерседес есть, а в графе модель S600 SEL нет.Выход с этой ситуации только один нашел-модель MERCEDES-BENC, марка S600.и теперь в страховке прописано MERCEDES-BENC S600 SEL, а в птс и стс МЕРСЕДЕС 600 SEL.Допустимо ли это???
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
09.08.2018
Уважаемый клиент!
К сожалению, в настоящее время дистанционное внесение изменений в договора ОСАГО, заключенные в виде электронного документа, не представляется возможным.
В связи с этим предлагаем Вам обратиться в офис СПАО «Ингосстрах» для внесения изменений в договор ОСАГО, с одновременной выдачей переоформленного полиса ОСАГО на бумажном бланке.
Получить информацию о наиболее удобном Вам офисе продаж ОСАГО Вы можете на сайте Компании (https://www.ingos.ru/ru/office/), либо обратившись в Контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Нет марки и модели авто в списке
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за возможные неудобства.
С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»