17.07.2018 мною было подано заявление, о перечисление причитающихся мне денежных средств, в результате страхового случая с участием принадлежащего мне транспортного средства до настоящего времени полагающиеся мне денежные средства не перечислены по реквизитам которые были дважды отправлены на адрес электронной почты.прошу сообщить о причине задержке и перечислить мне денежные средства не позднее 7.09.2018.в противном случае буду вынужден обратится в суд за защитой своих прав и законных интересов НОМЕР ДЕЛА ПВУ-103-021353/18/1
Оценка не соответствует содержанию отзыва.
06.08.2018
Уважаемый Денис!
Сообщаем Вам, что на данный момент мы не получили от Вас необходимые реквизиты. Вами было отправлено несколько обращений, лишь в одном из них были указаны реквизиты. Но, к сожалению, они оказались не читаемыми. Поэтому, убедительная просьба, выслать реквизиты для перечисления денежных средств в читаемом формате на myy@nasko.ru.
Благодарим за обращение.
осаго