Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ренессанс Страхование занимается узаконенным мошенничеством и уходит от возмещения;

11 июля мне снесли зеркало на автомобиле, участник дтп признал свою вину и мы оформили евро-протокол, как посоветовали в страховой. Затем Ренесанс направил меня в ООО «Оператор по ремонту автомобилей», заверив что после осмотра их специалистами машины и согласования, мне будет произведен необходимый ремонт. Сегодня, после неоднократных звонков в эту фирму, я получил ответ, что к сожалению Ренесанс страхование согласовало суммму не хватающую полностью призвести ремонт и было предложено доплатить недостающее. Позвонив в Ренесанс, я услышал заученный текст операциониста «Вы подписали договор с этой организацией с ними и выясняйте» На моё возмущение «Вы же сами направили меня в эту организацию?!» Получил ответ — вниматеьно читайте текст договора, к нам больше никаких претензий.

Опасайтесь мошенников не имейте ничего с Ренесанс Страхование, надеюсь карма их настигнет.

Максим, здравствуйте.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленное беспокойство.
Укажите, пожалуйста, номер вашего полиса, чтобы мы могли выяснить все обстоятельства произошедшей с вами ситуации.

Максим, добрый день.
В первую очередь мы приносим вам наши извинения за ожидание ответа и за доставленное волнение.
Расчёт денежных средств, предназначенных для ремонта вашего автомобиля, был произведен по Единой методике. Именно поэтому в данном случае необходима доплата с вашей стороны. Со своей стороны мы можем предложить вам поменять форму возмещения на выплату деньгами.

Уважаемый Максим, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.

• Елена (гость)

Максим свяжитесь пожалуйста со мной. Мой отзыв следующий за вашим. я практически в такой же ситуации. Вместе — мы сила! мой ном. 8-916-220-85-48 Елена

XXX 0014811900 от 03.10.2017

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Максим, добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы уже занимаемся Вашим случаем и постараемся вернуться с ответом для Вас в ближайшее время. Еще раз извините, пожалуйста. Виктория Боброва, официальный представитель СК Ренессанс страхование.

• Максим (гость)

Виктория, добрый день. Какие новости по моему случаю?

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Максим, здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за столь долгое ожидание ответа. Мы выясняем всю необходимую информацию по поводу вашего случая. В ближайшее время мы вернемся с ответом.

Максим, добрый день.

• Алексей (гость)

Пишите на отзыв у них лицензии в РСА и цбр, это можно сделать по интернету.шивилиться начанают сразу в ренессансе, писал сам мне ответили в цбр что они нарушают права потребителей, суд состоится через неделю уже.дтп было 23.02.2018.ущерб превышает макс, заплачена половина, кидали суммами от 30т не одной суммой было перечисление.пишите обязательно жалобы

• Елена (гость)

Алексей добрый день! Пожалуйста напишите точнее куда надо писать. У меня все стоит на месте, никто ничего не решает. Готовлю документы в суд. Но хочется ускорить все. Буду вам очень благодарна!!!

• Максим (гость)

По Единой методике обмана. Выплату деньгами мне предлогают и ваши сообщники, не понятно что вы решали столь длительное время, только этой суммы не хватает даже на старое зеркало, не говоря уж о качественной установке и покраске. Жалобы в РСА и ЦБР направлены, уверен вас ждёт крах.

• Елена (гость)

Максим с моей стороны тоже жалобы отправлены в РСА, ЦБРФ, прокуратуру моего округа и центральную прокуратуру. Даст Бог мы добьемся справедливости!!!

• Игорь (гость)

Попал в дтп. легкое. составили европротокол.
    отправил письмо в страховую, что попал в ДТП.
    получил в итоге претезию с требованием о возмещении денег на сумму 15800!!! Ренесанс ( а тогда еще Intouch) видимо выплатило пострадавшему, а теперь решило стрясьти денег с меня, ссылаясь на то, что я их не уведомил!!!
    я им отписал письмо,
    Ознакомившись с материалами регрессного дела №012GS18-003021ПВУ0 ( скан версия претензии по данному делу во вложении ), уведомляю Вас, что 06.12.2018 на адрес, указанный в претензии, а именно 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова,21, ОСР, выслан ответ на прензию регрессного дела №012GS18-003021ПВУ0 заказным письмом с описью вложений.

в письме просил их
    Прошу:
    1. Запросить из СПАО «Ингосстрах» бланк извещения о ДТП;
    2. Пересмотреть принятое в претензии от 24 октября 2018г. решение.
    3. Предоставить мне на рассмотрение все документы по делу №012GS18-003021ПВУ0
    ( ингосстрах — страховая потерпевшего)

а они на меня в суд подали!!!
    и хотят через суд деньги взыскать!!!
    никакого диалога. отношение свинское. готовы за деньги на все. репутация им уже не дорога!!! они трясут народ!!!