Не могу добавить водителя в полис ОСАГО.

Доброе утро,
Не получается в ЛК добавить водителя происходит расчёт доплаты (суммы) и после подтверждения пишет ошибку о невозможности добавления, полис серии ХХХ № 0033071716 адрес эл. почты vitaliykadilkin@rambler.ru.
Прошу Вас помогите с добавлением водителя. Спасибо.

Администратор: Несмотря на то, что проблема была решена, считаем, что недостаточно оснований для зачета оценки.
Уважаемый Виталий!
Благодарим за ожидание ответа.
Водители добавлены в полис.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Виталий!
    Для решения ситуации просим направить скан/фото паспорта страхователя и обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите вписать.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 38635».

• Виталий (гость)

Спасибо, письмо с копиями отправил на указанный адрес.

Новый отзыв автора

Виталий (гость)
    07.08.2018 09:05 0
    Отзыв на ASN/ 38635
    Доброе утро, Денис Алексеевич.
    Подскажите, что с вопросом по добавлению водителя по отзыву № 38635, по Вашей рекомендации отправил копии, но ответа уже нет 4 дня, в ЛК так и есть ошибка: «Уважаемый Клиент!

К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.

Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.»
    Мне требуется добавить родственников (супругов), а то так у них и отпуск закончится, а я не смог добавить их в полис. Подумают что я просто жадный и не хочу давать авто для поездок…
    Спасибо.

Уважаемый Виталий, вопрос решен?

• Виталий. (гость)

Здравствуйте
    Вопрос решён, но есть одно но пришлось звонить на линию СК и звонок длился около часа, после звонка всё добавилось, до звонка ни ответа не поступало ни информации по решению проблемы, оценку прошу оставить на данном уровне, так как содействия со стороны представителя СК не получил.
    Спасибо.