Добрый день, Александр.
Напишите нам на почту Klient@vsk.ru серию и номер полиса, а также номер убытка. Мы разберемся в ситуации и постараемся Вам помочь.
Мы получили Ваше письмо и направили внутренний запрос в соответствующее подразделение нашей компании, после получения разъяснений ситуации мы вернемся к Вам с ответом.
Отказ в компенсации по ОСАГО
13 Июня попав в ДТП и не являясь виновников обратились в страховую по вопросу возмещения по ОСАГО. Эксперт сфотографировав машину (где на фотографиях четко видно последствия аварии) и заполнив документы через 8 дней направили нас на ремонт к официальному дилеру. Приехав по записи дилер отказался брать машину на ремонт, на различные увещивания по поводу закона и наличия 30 дней на ремонт отнекивался и всячески отказывался брать машину на ремонт. НО! Был сделан сход-развал где было документально подтверждено что задняя балка имеет повреждения! По прошествии месяца запчасти наконец прибыли правда пришлось напоминать о себе и не в ласковой манере. Но по приезду к оф. дилеру оказал что основная деталь которая повреждена и из за которой эксплуатация ТС невозможна НЕ ОДОБРЕНА! В данный момент они поменяют амортизатор и пригласят представителя компании ВСК для дальнейших чего то там… Итого потеряно 2 месяца и будет потеряно еще не меньше двух. Непонятен отказ страховой в замене балки, при наличии фото подтверждения от эксперта и инструментального подтверждения от оф. дилера.