Не доплатили по ОСАГО, и даже по досудебной претензии

24 апреля 2018 г. у меня произошло ДТП, виновник из вашей страховой компании (полис ЕЕЕ№1028823817), мне было перечислено 298000 руб. Естественно это мало, т.к. восстанавливать мотоцикл нет смысла, а больше 150 тыс. за него никто не дает, с учетом того, что там кривая рама, и другие несущие элементы, нет целого пластика, а средняя стоимость такого мотоцикла около 650 тыс. Я заказал независимую экспертизу, так в результате по ней вы даже доплату не произвели. Написали отписку, что, дескать, мотоцикл имеет признаки конструктивной гибели, и выплату произвели за вычетом стоимости годных остатков. Так вот как это у вас так получается, что мотоцикл стоит примерно 650 тыс. а годные остатки 352 тыс.? Больше половины от реальной стоимости? Я принес независимую экспертизу, где явно видны реальные цены и мотоцикла и остатков. Прошу еще раз пересмотреть мое дело, т.к. на виновника в суд я буду подавать полюбому, и прошу просто доплатить мне в пределах лимита. Спасибо

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не до конца понятна ситуация.
Уважаемый Максим!
Вам произведена выплата страхового возмещения на основании отчета, составленного независимой экспертной организацией по направлению Страховщика.
Сумма страховой выплаты полностью соответствует требованиям законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, по определению размера подлежащих возмещению убытков.
К сожалению, в данном случае мы не располагаем основаниями для пересмотра ранее выплаченной суммы.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Максим!
    Информация по Вашей ситуации проверяется. Комментарии будут направлены дополнительно.