При этом я пытаюсь позвонить в Новосибирский филиал через номер телефона 8 (800) 333-09-99, и меня уже дважды «переводят» в никуда. Никто не отвечает и никто не может решить мою проблему.
Уважаемая Элина, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Деньги поступили, однако, остается вопрос, как мне получить деньги за экспертизу, которую я делала на свои средства. Обращаться в РСА? В Новосибирском филиале они не берут телефон.
Уважаемая Элина!
Вами было подписано соглашение, в котором указывается сумма выплаты по страховому событию. Денежные средства переведены по указанным реквизитам.
В данной ситуации другие выплаты не предусмотрены.
Затягивание страховой выплаты
Мой страховой полис ОСАГО ЕЕЕ 1026909337 был оформлен в СК «Диамант». Когда я обратилась за выплатой в эту организацию, лицензия компании была приостановлена, а затем мне отказали в выплате, так как лицензия была отозвана. В моем городе (Новосибирск) нет филиала «Диаманта», я обращалась через СК «Надежда» и делала платную экспертизу, за которую мне должны были вернуть деньги. Естественно, не вернули, так как компания теперь без лицензии.
Затем я обратилась в Альфастрахование (Орджоникидзе, 38) — страховую компанию виновника. Мало того, что мне отказывают возвращать деньги за экспертизу, которую я оплачивала самостоятельно до этого, ссылаясь на то, что у них своя экспертиза, которая входит в стоимость выплаты, так еще и теперь затягивают выплату, потому что у них нет ПТС виновника. Который, внимание, застрахован у них. Как такое может быть? И почему мне позвонила специалист Петрова Татьяна и сказала, что я должна сама искать виновника и фотографировать его ПТС, привозить его в компанию.
Виновник пообещал сам привезти ПТС в компанию. Татьяна до этого дала мне свою почту и теперь не отвечает мне на вопрос, заданный ей там: привез ли виновник ПТС и когда же мне выплатят деньги.
Так как в полисе виновник отсутствовала необходимая информация для идентификации застрахованного транспортного средства, ему был направлен соответствующий запрос.
В данный момент документы предоставлены, решение по заявленному событию принято.
30.07.2018 с Вами заключено соглашение об осуществлении выплаты. В ближайшие дни средства поступят по указанным реквизитам.