Отзывы о страховой компании «ВСК»

Второй месяц бьюсь об стену

18 июня сделали перерасчет КМБ… Оформили расторжение договора ХХХ 0015930152 все так легко прошло, что я искринне поверил в сказку )))прошло 2 недели, затем 4… На горяей линии пожемают плечами и переключают на Саратовкий филиал, там искринне удивляются и обещают всё разузнать… Так и хожу по замкнотуму кругу… Страховал у них 3 машины, задумался о смене страховой, если из-за 4 рублей столько проблем, то что говорить о страховом случае.

Добрый день, уважаемый Денис!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Klient@vsk.ru, мы постараются Вам помочь. В теме письма нужно указать «Интернет-обращение ФИО АСН/38440. В письме, пожалуйста, подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Сергей (гость)

Страховой случай не работает в этих конторах, лет шесть назад была авария, не по моей вине, ремонта их «оценщик» оценил в 32 тыщ, после обращения к не зависимому оценщику, с подлючением автоюриста удалось выбить почти 70 тыщ из этой конторки, делайте выводы

• Денис С. (гость)

Приношу свои искренние извинения Компании ВСК!!! Моя рассеянность стала причиной моих же бед )))Я указал реквизиты одной карты, а ждал деньги на другую, за что мне очень стыдно. Сегодня отзвонилась менеджер и попросила внимательнее проверить свои счета т.к. деньги перевели ещё 27 ИЮНЯ.Заподозрив неладное, решил проверить другой счет, которым практически не пользуюсь и о чудо… вообщем мне очень стыдно)))Благодарю вех сотрудников ВСК, вынужденных принимать участие в моей истории.

Уважаемый Денис, правильно ли мы поняли, что проблема решена? Если так, то Вы можете, при желании, поменять оценку. Новую оценку можно указать в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.

• Денис. С. (гость)

Добрый день. Поменяйте пожалуйста оценку на 4. Хоть я виновен в своих бедах, но бюрократия в компании всё же потрепала мне нервы, месяц ушел на выяснение простейшего по сути вопроса. Спасибо.