НАСКО - отзывы

Наско отказывается платить по ОСАГО.

Хочу оставить свой отзыв о " замечательной" страховой компании Наско.
Больше 10 лет являюсь их клиентом по страхованию полисов ОСАГО.
Пока не было аварий всё более или менее устраивало, но вот 20 мая 2018 года попал в д.т.п в г. Казань. №ПВУ-101-016183/18/1 Вьехал в зад моего стоящего на светофоре Opel astra автомобиль, hundai. Мой соответствено ударил в стоящий впереди WV Polo.
Водитель WV polo не захотела ожидать сотрудников д.пс. и уехала.
Д.п.с. приехали на место. Объяснил им ситуацию, что получены повреждения сзади и спереди. Передал информацию с номером уехавшего авто WV polo. Написал объяснение.
Все повреждения вписали после этого.
Забрал справку с ГАИ.
Теперь самое весёлое: позвонил в Наско, чтоб зарегестрировать заявку о д.т.п. приехал в офис, получил кучу никому не нужных бумаг, заполнил их схемами, личными данными.
Пока заполнял выслушал 3х людей в офисе. Суть претензий — отказ в ремонте, затягивание сроков, не желание ремонтировать ориг. запчастями.
Не особо верилось, вроде компания в топе страховщиков по объёмам страхования.
Провели осмотр, все повреждения зафиксировали направили в сервис.
Подтверждение о направление пришло быстро. Вроде всё чётко и оперативно.
На след. день оставил машину в С.т.о для выявления скрытых дефектов и согласования с Наско по ремонту. На след. утро получил звонок от менеджера с С.т.о, что мне отказано в ремонте авто по трасологии. Не совсем понял как?
Обратился в компанию Наско за разъяснениями, отправили в отдел безопасности. Дали прочитать заключение трасологической экспертизы( типа мои повреждения не соответствуют заявленным в аварии) пару фото и всё. Никакие документы на руки не выдают! Трасологическую экспертизу сляпали за пол дня. Без моего присутствия и виновника в д.т.п., без осмотра места дтп, авто виновника. Мотивировали, что отказ придёт в письме. Т.е возмещать ущерб никто не намерен, вот тебе бумажка утереться вместо возмещения!
По закону 20 дней + время на пересылку. Сегодня уже 38 день письма не наблюдаю)
Подождал 20 с лишним, терпение лопнуло, пришёл в офис запросил копию отказа. Оказывается не нужно ждать всё есть по месту- электронный документооборот однако)
Наведался в ГАИ, скрывшийся WV polo никто и не искал. Не до него наверное, чемпионат ведь проходил по футболу. Написал заявление на розыск.
Заказал в независимой компании оценку ущерба, трасологическую экспертизу+ загнал авто в сервис для разбора на скрытые дефекты. Все осмотры проводились в присутствии сотрудника Наско.
Снова сюрприз) После осмотра и независимой экспертизы. Получаю звонок от сотрудника уголовного розыска. Нужно явиться по заявлению компании Наско для расследования этого дела в отделение Уголовного розыска!!!
В э этот же день звонит мне милая девушка из Наско и напоминает, что у меня через месяц заканчивается полис Осаго и они меня ждут для его продления, с гнезда что ли выпала?)

В общем, автомобилисты, если Вам не чем заняться и не куда выкинуть свои кровные деньги, милости прошу приносить в национальную страховую компанию Наско! Незабываемые эмоции они Вам обеспечат, но с возмещением не к ним!

Вывод мой таков: пока приносите деньги в эту конторку всё — норм.
Как только возникает страховой случай, всеми правдами и не правдами пытаются от тебя отбрыкаться.
Буду оформлять досудебную претензию в эту… ю
Продолжение следует…
Обязательно отпишусь по результатам

Уважаемый Максим!
По Вашему обращению проводится проверка. О результатах Вам будет сообщено позже на Вашу электронную почту. Приносим извинения за ожидание.
Благодарим за обращение.