Обратилась по полису Защита покупки через сервисный центр за помощью в ремонте телефона. Документы поступили в Альфастрахование 17/07/2018 г. Рассматривать заявление должны 15 рабочих дней, однако сотрудник колл центра предложил позвонить через неделю после получения документов, возможно ответ будет предоставлен раньше. Звонки осуществляла несколько дней подряд и не по одному разу, ожидание 20-30 минут и постоянно говорят, что база находится на обновлении. Сотрудники разговаривают невежливо, отказываются осуществлять перевод на старшего сотрудника, бросают трубки, не принимают заявку на обратный звонок. Через сайт уже оставила заявку несколько дней назад, ответа до сих пор не получила, рассмотрено ли мое заявление. Очень сложная система узнать ответ на простой вопрос.
Номер убытка 0343/407/04970/18
Оценка не засчитана; как мы поняли, сроки урегулирования убытка не были нарушены, и проблема решена.
30.07.2018
Ваша жалоба, в части работы сотрудников, с которому Вы общались по телефону, передана руководству ответственного подразделения. Приняты необходимые меры.
Также по имеющейся информации сегодня с Вами связался наш сотрудник, сообщили решение по заявленному событию, а также направил скан ответа по электронной почте.
Не сообщают статус рассмотрения заявления
Номер убытка 0343/407/04970/18