Дополнение автора
Анастасия (гость)
27.07.2018 21:49
Фотографии
И фотографии тоже есть отправленные на которых прекрасно видно оба автомобиля и дорожный знак. И РГС указал в отказе причину этот дорожный знак.
Здравствуйте, отправили схему АП с заявлением во вложении на эл.почту будем ждать. А так вообще вы могли запросом в ГАИ взять тоже самое(как и поступил Росгострах).
Новый отзыв автора
Анастасия (гость)
31.07.2018 16:19
Принято ли заявление?
Отправила схему АП и заявление и тишина! Как узнать, что оно принято в работу! Дело y-103-060078/18
Добрый день! Благодарим за предоставленные документы, они приняты к рассмотрению. В ближайшее время решение будет принято. Приносим извинения за доставленные неудобства!»
Пришло письмо, что документы подгружены к делу! Теперь ждем!
Добрый вечер, проблема решилась! Спасибо большое!!!
Начали ремонт машины!
Благодарим Вас за обратную связь. Выставленная Вами оценка компании остается без изменения?
Компания, которая всевозможными путями пытается уйти от своей ответственности
29.06.2018 обратились в данную организацию по урегулированю ущерба тс. (Наско компания виновника дтп т.к в аварии моя машина пострадала, не только от автомобиля виновника, но и от дорожного знака) 10.07.2018 получили отказ по причине прямого возмещения (с чего так неизвесно). Я подала претензию через эл.почту потому что представительство в г.Тула не работает по каким-то невиданным причинам и связь только через оператора или эл.почта.Вместе с претензией был прикреплен отказ Росгостраха. Рассматривали и в итоге опять отказ.Мне очень интересно кроме того как искать не обоснованные причины отказа данная организация собирается чем-то заниматься. Будем обращаться к специалистам для работы с данной страховой.
Дело. y-103-060078/18
Вам было рекомендовано обратиться в ПАО «Росгосстрах» (в рамках прямого возмещения убытков), по причине того, что в предоставленных Вам документах ГИБДД отсутствуют сведения о повреждениях дорожного знака. Исходя из письма об отказе ПАО СК «Росгосстрах», следует, что факт повреждения дорожного знака находит свое подтверждение в схеме места совершения административного правонарушения (АП). В АО «НАСКО» схема места совершения АП не предоставлена.
Мы готовы пересмотреть ранее принятое нами решение, при наличии заверенной должным образом копии схемы ДТП оформленной сотрудниками ГИБДД и (или) или Сведения об участниках ДТП, где фигурируют повреждения дорожного знака