Окей, хорошо, я согласен, мне не важно где и от кого страховка, все равно выплат нет по ней, проверено на личном опыте, пусть будет по вашему, тогдаь зачем южураласко перекинул меня на ренесанс? ренесанс перекинет на госстрах, а гострах снова на ВСК, к этим ущербным агентам желания идти вовсе нет, так как не хочешь если застроховать дом, жизнь, холодильники, телевизоры(нужное подчеркнуть, недостающее вписать)то сразу говорят до свидания, «у нас полисов нет, иди на х», почему такой дурдом?, когда то ВСК считал наоборот самой годной шарагой, но теперь понимаю что в этой стране годного ничего нет
Сергей, добрый день. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе оформления полиса. Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу Вам полиса. Если система перебрасывает Вас на другую СК, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании не возможно по техническим причинам. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, либо, попробовать позже.
Также можно оформить полис через сайт РСА или обратиться в любой офис нашей компании. Благодарим Вас за обращение и желаем Вам хорошего дня.
Ага спасибо! пробовал уже и так делать но в итоге прихожу на ВСК, а с ВСК опять кидает на егарант и так далее — замкнутый круг короче, цена причем на вск ни стого ни сего упала почти на 150 рублей, хотя данные не изменял ни какие, но не суть, как дело до оплаты так по новой,
Дурдом как всегда
Не возможно оплатить, так как при заказе СМС отправляет куда то типа «Переход на сайт РСА системы Гарантированного обеспечения ОСАГО» нах мне это надо, я тут четыре дня потел чтоб все собрать и оформить, так теперь еще и ближе к оплате меня отфутболивают то в росгострах то в ренесанс, ущербная компания ВСК
Также можно оформить полис через сайт РСА или обратится в любой офис нашей компании.