Я люблю спокойный отдых, муж – активный. Поэтому берем себе немного разные полисы для поездок за границу – он к своему добавляет еще кучу разных фишек типа активного спорта и всего такого… Оба берем у согласия, по традиции. В последней поездке в Испанию как раз таки пригодился мой, простой. Перележала на солнце или отравилась молочным коктейлем из пляжного кафе толком не поняла, но откачивать пришлось в больнице – я была в обморочном состоянии, меня постоянно тошнило, пока ехала до врачей. По вердикту медиков, мне на солнце нельзя, давление. Прописали лекарства, если повторится подобный случай. Такие вот дела (( Но порадовало, что по полису согласия спокойно звонишь, обращаешься в указанную больницу, никаких проблем или заминок, не спрашивают никаких денег после оказания услуг. Конечно, такое обещают во всех страховых, но в моем случае – действительно так и было.
Оценка не засчитана, поскольку у администрации есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
26.07.2018
Алена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за доверие в нашей компании!
Могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего полиса, для зачета оценки, указанной в отзыве.
Заранее спасибо!
Полис пригодился
Благодарим Вас за отзыв и за доверие в нашей компании!
Заранее спасибо!