ДМС

Обращалась с проблемой в стоматологию - не одобрили лечение

В полюсе ДМС белым по черному указано, что удаление зубного камня входит в систему.
Записалась через оператора сотрудников Альфастрахования к стоматологу-гигиенисту, оператор тоже подтвердил, что подобная услуга входит в мой ДМС.

Какого же было мое удивление, когда приехав в клинику мне в этой услуге отказали, ссылаясь на то, что это профилактическая услуга. Как я ни пыталась объяснить сотрудникам Альфа страхования по телефону, что мое состояние полости рта не может требовать профилактические процедуры, так как наличие зубного камня привело к сильнейшему кровотечению десен, в некоторых местах десна гниют! Мне твердили, что — это профилактика! Получается для Альфа страхования — зубной камень, кровотечение и гниль десен — это нормальное состояние полости рта, не будучи доктором, уже одного из вышеперечисленных факторов достаточно, чтобы понять -что требуются не профилактические, а лечебные мероприятия. Итог — потраченный выходной день, нервы и унижения! Смысл работы Альфа страхования — взять деньги за страховку и всеми силами не допустить по ней лечения. Настоящие мошенники! Больше к ним ни ногой и всем буду открывать глаза на эту шарашкину контору!

НЕТ!
Уважаемая Олеся!
Согласование услуг происходит на основании медицинской информации, полученной от лечащего врача, который непосредственно осматривает пациента. Специалист клиники сообщил, что Вы пришли вне периода какого-либо обострения, жалоб, с наличием зубного налета.
Полученная информация свидетельствовала о том, что страховое событие отсутствовало, соответственно обращение было в профилактических целях.
При этом информация, полученная непосредственно от Вас, противоречит данным от врача клиники.
Если Вы считаете, что врач клиники сообщил неверную информацию, то со своей стороны, мы готовы предложить Вам консультацию в любой другой клинике по программе. В случае наличия перечисленных Вами жалоб, услуги, конечно, будут согласованы.
Просим Вас обратиться по телефону: 8 (495) 755 88 77 и наши сотрудники помогут подобрать клинику и необходимого специалиста.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Олеся!
    Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.

№61917108

повторюсь — я знаю, что мой полюс не предполагает профилактических мероприятий, но считать зубной камень и сильную кровоточивость десен -нормой, это уже перебор!

• Олеся (гость)

Любой компонент из мной вышеперечисленных, будь то — зубной камень, кровоточивость и гниль десен уже свидетельствуют о заболевании! О какой профилактике идет речь? Не надо иметь мед образвания, чтобы понимать это! Вы издеваетесь! иначе я поведение ваших сотрудников расценить не могу!!!

• Олеся (гость)

Доктор при мне сообщал вашему сотруднику по телефону, что процедуры не носят профилактический характер, они требуются в лечебных целях! Я работающий человек! Вы думаете, что у меня времени вагон и маленькая тележка, чтобы кататься в свой редкий выходной по Москве, унижаясь перед вами и выпрашивая мне положенное?
    Я задаю лично вам вопрос: как может наличие зубного камня и кровоточивости десен не свидетельствовать о необходимости лечения? Зачем вы пишите это бред, отделываясь общими фразами?
    У меня на руках есть диагноз, где ясно указано, что у меня заболевание, а не профилактика.
    Взяли деньги за страховку — и теперь это все, что вы можете мне ответить?
    В прочем, всем уже и так понятно, дальнейшее общение с вашей организацией возможно только в суде, где верят фактам а не общим лживым общим фразам завравшейся организации.

Всем держателям страхового полюса от вашей организации советую использовать его в качестве туалетной бумаги.