Уважаемая Галина, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса.
Добрый день, говорите «Сложно пояснить причину Ваших неудобств» мне не сложно и решение очень простое. сделайте доступную капчу в ЛК и пароль, который приходит в смс не на разных языках, а на одном. А так все, что вы пишите лишь отговорки. Если бы мне был интересен офис, я бы сходила, но зачем тратить время и деньги на поездку, если можно все сделать через интернет, и в др компаниях более лояльно относятся к своим клиентам. Просто понятно, что клиенты Вам не нужны, поэтому выбор уже сделан в пользу другой компании.
Невозможно купить ОСАГО
Рессо компания с пониженной социальной ответственностью. Уже не первый день пытаюсь сначала продлить старый полис ОСАГО, но из-за капчи это безуспешно, в итоге прошел срок и нужно теперь покупать как новый и опять на пути капча!!! Сделано все, лишь бы полис не купить. В прошлом году чудом мы победили эту капчу, поэтому была надежда, что хоть как старым клиентом будет более лояльнее, но нет. код в смс на русско-английском языке, сиди и угадывай какая буква где, благо есть хорошие программули, но не для КАПЧИ!!! Более худшей компании по полисам не встречала, буду оформлять в другой компании, такого гемороя я не видела ни на одном сайте по оформлению ОСАГО!
Благодарим за выбор нашей компании.
Сложно пояснить причину Ваших неудобств, поскольку не являешься участником данного процесса.
Тем не менее, если Ваш вопрос ещё актуален, мы приглашаем Вас в офис нашей компании для оформления договора ОСАГО.
Полисы оформляются в штатном режиме в порядке «живой» очереди.
Ждём Вас в часы работы филиала http://www.reso.ru/About/Contacts/
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»