Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, ФИО или номер полиса, чтобы компания ответила.
Уважаемый Александр!
Для рассмотрения отзыва просим Вас уточнить:
— номер полиса;
— Ваши полные ФИО;
— номер, с которого Вы звонили.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 37972».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес?
Н
Утерян застрахованный багаж.
Действия: позвонил по телефону, указанному в полисе. Попал не на Альфастрахование, а на посредника, который занимается только решением медицинских вопросов. Про багаж ничего не знает, пошла узнавать. Перезвонила и подключила еще какого оператора (оператор Сергей номер 4929). Тот начал диктовать список документов (видимо по инструкции) который я должен предоставить. В числе прочего оригинал и копию загранпаспорта, копию полиса страхования (!) (у вас нет моего полиса в системе, зачем вам ваш же полис копировать?), документ с претензией к авиакомпании (что это?) Обратился к оператору за разъяснением, что это за документ, тот просто повторно зачитывает его и не разъясняет. при этом раздраженно! в итоге на руках записанный со слов оператора (по почте же нельзя отправить) список непонятных мне документов и требование подать их лично в России. На вопрос, а если я не могу приехать в Россию, заявляет приезжайте через год.
Таким образом, международный полис оплачен, получить помощь от страховой быстро и понятно не возможно. Приходится с самого начала искать порядок действий и разбираться в перечне документов, для подачи (!) заявления на страховой случай. Готовьтесь к бюрократии. Оперативности нет. Оперативность была только в момент предложения купить полис.