Сергей Михайлович, добрый день!
По результатам проведенной проверки, коллеги сообщили, что для осуществления ремонта Вашего авто, необходима зап.часть, поступление которой ожидается 18/19 июля 2018г. на СТОА.
После получения зап.части, для ремонта потребуется до одной недели. Коллеги со СТОА также сообщили, что связались с Вами и сообщили данную информацию.
Скажите, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы к Компании?
Затягивание ремонта по ОСАГО
Здравствуйте. Я сдал свою Шкоду Октавию 09.07.2018 по ОСАГО (обращение № 118651/18) в ремонт в сервис на 2-й Магистральной д.14А Bosch Service. Уже неделю она стоит нетронутая, хотя ремонт пустяковый — царапина на заднем крыле. Записался на ремонт я сильно заранее, за две недели. Работники сервиса, я предполагал, спланировали этот ремонт, который занимает максимум два дня, если работать не спеша. Но выходит, что машину забрали, а заниматься ею никто и не собирался. Этот автомобиль необходим мне в выходные для поездок на дачу. В результате я езжу 150 км на общественном транспорте. Поэтому эта услуга со стороны СК «Согласие» сильно напоминает наказание за обращение в СК.