Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

СК Цюрих самая ужасная страховая компания

Проблема решена!

Автомобиль Lexus ES 350 застраховал в данной компании из-за громкого названия с надеждой на качественное европейское обслуживание. Программа страховки по КАСКО 3*? что предусматривает аварийного комиссара (страховой полис ДСТ 0000714914.) 08.04.2012 года у моего лексуса ночью сняли отражающие эементы на зеркалах заднего вида. Я позвонил в коллцентр объяснил ситуацию и просил прислать комиссара. При этом поинтересовался нужно ли обращаться в компетентные органы. Девушка мне ответила что не надо. (что в принципе соответствует их рекламе и договору). Комиссар из группы компании НИК приехал и все оформил при этом он подтвердил что не надо обращаться в компетентные органы по данному случаю. В дальнейшем комиссар мне сказал, что у него была заявка от СК Цюрих где было указано «без обращения в компетентные органы». 28 апреля я был в СК и мои документы только в этот день передали эксперту и сказали ждите направление на ремонт. 16 мая я позвонил в страховую компанию узнать по поводу направления и в этот день оказывается мое дело направляется в отдел расследования. Я направил устную жалобу на то, что страховая компания работает только после того когда я либо приеду либо позвоню. В дальнейшем я стал звонить почти каждый день. Уже неделю мне отвечают что мне отказано в возмещении так как у меня зеркала похитили, поэтому без справки из компетентных органов возмещении не будет. При этом неделю мне не выдают письменный отказ. На мои доводы о том что в соответствии с их правилами риск хищения трактуется как утрата ТС и ДО в результате угона, кражи квалифицируемые по соответствующей статье УК, а зеркала не являются ДО, простые исполнители ничего не отвечают и кивают на судебно-правовой отдел. В результате почти два месяца я не пользуюсь автомобилем, и не могу получить отказ чтобы обжаловать их бездействие в страхнадзоре и в суде. Так как я являюсь юристом и специалистом по банкротству, а в последнее время вынужден тратить время на изучение законодательства по вопросам страхования, предлагаю объединить усилие всех недовольных данной страховой компанией, для совместной борьбы. В том числе если есть у кого-то не исполненный исполнительный лист готов помочь подготовить (естественно бесплатно) и направить заявление о банкротстве Страховой компании Цюрих. можете писать мне на почту a_gilmanov@mail.ru

Ни какого
Сборище непрофессионалов
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Решение об отказе в выплате страхового возмещения пересмотрено. Компания принесла извинения за причиненные неудобства. Проблема была решена. Тем не менее, поскольку в отзыве присутствовали обоснованные претензии клиента к СК, оценка засчитана.
Добрый день, Азат Миниасхатович!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, факты указанные Вами в сообщении полностью подтвердились. Решение об отказе в выплате страхового возмещения пересмотрено.
Приносим свои самые искренние извинения, за причиненные неудобства.
Для дальнейшего урегулирования страхового случая Вам необходимо обратиться в Департамент урегулирования убытков Московского офиса компании.

С уважением,
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

20 комментариев
20 комментариев
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля