Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Уважаемый Артем!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить Ваши полные ФИО и номер полиса.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 37558».
Клиентский сервис
Услуга не соответствует действительности
Добрый день! VIP менеджер банка где я являюсь клиентом, предложил защитить мое здоровье и снизить риски в случае несчастных случаев и не предвиденных ситуаций, в компании Альфа страхования Жизнь, срок действия договора 7 лет, стоимость страхования 450 тр в год, через 7 лет вся сумма подлежит возврату, я с удовольствием согласился., в надежде на порядочность компании. Заключил договор по программе Алфастрахование пакет Оптимальный 7.0 по условиям страхование я раз в год должен проходить полное обследование у специалистов специализированной клиники, по результатам которого в случае выявления заболеваний компания обязана оказать медицинскую помощь. При первом же прохождении chek-up докторам необходимо было сделать дополнительные обследования, чтобы диагностировать моё здоровье, тот перечень услуг, который был указан в особых условиях договора страхования не достаточен чтобы выявить какие-то заболевания и так же сказать, что я абсолютно здоров. В этом случае я обратился на горячую линию компании Альфа страхования по телефону 8 800 333-84-48 для получения консультации специалиста, задав свой вопрос на предмет дополнительных процедур для диагностики моего здоровья, на что получил ответ, если Вы хотите более углубленный результат о своем здоровье идите в свою поликлинику и получайте там консультацию, меня этот ответ если честно убил. Я оплатил услуги, которые мне дополнительно были оказаны клиникой. После прохождения обследования, я решил разобраться и узнать зачем же они так красиво все пишут и рассказывают, хотя в реале договор страхования покрывает только общий медосмотр раз в год и забор нескольких анализов. На что был получен ответ! Цитирую: «Вы взрослый человек нужно было читать внимательно что написано в особых условиях правил страхования» Когда я подписывал договор я их в глаза не видел. А самое главное, что договор страхования может быть расторгнут по инициативе Застрахованного ранее указанного срока без возврата взносов, это просто развод. Альфа страхование компания которая ведёт себя некорректно, будьте внимательны и не слушайте их красивых презентаций в идеале это все не так, просто пыль в глаза, как доходит до дела они не хотят разобраться в вопросе, тыкают в договор.
Действительно, услуги сверх программы страхования оплачиваются Клиентом самостоятельно.
Стоит заметить, что чек ап не оплачивается полным ежегодным взносом. По программе происходит накопление (страховая сумма по риску Дожитие Застрахованного) и выплата в конце срока, а так же риск по оказанию медицинских услуг, в случае диагностирования заболевания.
Клиентский сервис