Услуга не соответствует действительности

Добрый день! VIP менеджер банка где я являюсь клиентом, предложил защитить мое здоровье и снизить риски в случае несчастных случаев и не предвиденных ситуаций, в компании Альфа страхования Жизнь, срок действия договора 7 лет, стоимость страхования 450 тр в год, через 7 лет вся сумма подлежит возврату, я с удовольствием согласился., в надежде на порядочность компании. Заключил договор по программе Алфастрахование пакет Оптимальный 7.0 по условиям страхование я раз в год должен проходить полное обследование у специалистов специализированной клиники, по результатам которого в случае выявления заболеваний компания обязана оказать медицинскую помощь. При первом же прохождении chek-up докторам необходимо было сделать дополнительные обследования, чтобы диагностировать моё здоровье, тот перечень услуг, который был указан в особых условиях договора страхования не достаточен чтобы выявить какие-то заболевания и так же сказать, что я абсолютно здоров. В этом случае я обратился на горячую линию компании Альфа страхования по телефону 8 800 333-84-48 для получения консультации специалиста, задав свой вопрос на предмет дополнительных процедур для диагностики моего здоровья, на что получил ответ, если Вы хотите более углубленный результат о своем здоровье идите в свою поликлинику и получайте там консультацию, меня этот ответ если честно убил. Я оплатил услуги, которые мне дополнительно были оказаны клиникой. После прохождения обследования, я решил разобраться и узнать зачем же они так красиво все пишут и рассказывают, хотя в реале договор страхования покрывает только общий медосмотр раз в год и забор нескольких анализов. На что был получен ответ! Цитирую: «Вы взрослый человек нужно было читать внимательно что написано в особых условиях правил страхования» Когда я подписывал договор я их в глаза не видел. А самое главное, что договор страхования может быть расторгнут по инициативе Застрахованного ранее указанного срока без возврата взносов, это просто развод. Альфа страхование компания которая ведёт себя некорректно, будьте внимательны и не слушайте их красивых презентаций в идеале это все не так, просто пыль в глаза, как доходит до дела они не хотят разобраться в вопросе, тыкают в договор.

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала ответ на отзыв.
Уважаемый Артем!
Действительно, услуги сверх программы страхования оплачиваются Клиентом самостоятельно.
Стоит заметить, что чек ап не оплачивается полным ежегодным взносом. По программе происходит накопление (страховая сумма по риску Дожитие Застрахованного) и выплата в конце срока, а так же риск по оказанию медицинских услуг, в случае диагностирования заболевания.
Клиентский сервис