Ошибка в государственном регистрационном знаке ТС

При внесении государственного регистрационного знака ТС в полис ОСАГО ЕЕЕ 0353419601 в 2015 г. допущена ошибка: вместо номера региона 136 указан 36. Данная ошибка «перекочевала» в два последующих полиса при пролонгации: в 2016 г. — ЕЕЕ 0383765724, в 2017 г. — ХХХ 0005783194. Исправить данную ошибку в личном кабинете на сайте Альфа-страхование не представляется возможным, т.к выдает ошибку: «Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.» Прошу содействия в корректировке действующего полиса ХХХ 0005783194.

Уважаемый Олег!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что вопрос решен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Олег!
    Для внесения изменений просим уточнить логин для входа в личный кабинет и прислать скан/фото документы с указанием гос. номера.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 37490».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Олег (гость)

Проблема решена по телефону +7-800-333-0-999, большое спасибо.

• Петр (гость)

Здравствуйте, не могу поставить машину на учет, не совпадает регистрационный знак в Тс
    И в техническом паспорте.
    В техническом паспорте номер машины а726кр, а в Тс а726рк регион совпадает.Как мне решить этот вопрос?