Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Беззаконие ПАО Росгосстрах

Предоставил документы о ДТП 5 Февраля 2018.Спустя 2 недели выдали направление, на сто осмотрели автомобиль.После РГС самостоятельно, без моего ведома отозвала направление с СТО, как потом пояснили, сделано это было по ошибке сотрудника.Спустя месяц, выдали новое направление, но, на новой, не согласованной со мной СТО направление от РГС не получали.После большого кол-ва претензий, спустя ещё полтора месяца выдали 3 направление, на первоначальную СТО, но там машину уже не приняли, так как кузовного цеха там больше нет, его закрыли.На СТО мне предложили поехать на другую станцию, относящуюся к данному СТОА Авторай премиум.На данном СТО машину снова осмотрели и нашли разногласия в списке подлежащих замене/ремонту частей автомобиля.Ремонтировать отказались, так как необходимо было согласовать с РГС скрытые повреждения.С тех пор, ответа от РГС нет.По горячей линии говорят ожидать решения, хотя, с момента последнего осмотра на 3 СТО прошло более месяца.В центре урегулирования убытков РГС, сотрудники ничего пояснить не могут, говорят:»обращайтесь куда угодно».
Вообщем, сегодня 6 ИЮЛЯ 2018 года, но мне так и не произведён ремонт моего автомобиля.Это самый настоящий беспредел и беззаконие.Хочу предостеречь людей, не страхуйтесь в этой конторке, зарегистрированной на о.Кипр.
Для РГС: я буду распространять информацию о Ваших противоправных действиях везде где это возможно.
Номер моего дела в РГС 16262912.