НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Невозможно связаться со страховой компанией

Застрахована по ОСАГО в Росэнерго. С компанией нельзя связаться никаким образом, телефон не отвечает ( звонки были в рабочее время по местному времени головного офиса), на форму обратной связи не отвечают вообще.

ничего
невозможно связаться с компанией при наступлении страхового случая
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку компания постаралась оперативно решить проблему.
  • НСГ-Росэнерго

Здравствуйте, Мария. На какие номера телефонов Вы звонили? Какой у Вас вопрос?

• Мария (гость)

Звонила, на номер телефона( он единственный), указанный на вашем официальном сайте. Сегодня также не дозвонилась, время ожидания на линии было более 10 мин. У меня вопрос относительно страховой выплаты. 22.06.18 состоялось ДТП, в котором я была потерпевшей ( автомобиль не на ходу, доставлен до места стоянки на эвакуаторе), в тот же день была подана заявка через вашего представителя в г Москва СК Пари ( к которым вопросов нет), в понедельник 25.06.18 состоялся осмотр, результаты которого уже были направлены в Росэнерго. Таким образом, 20 календарных дней с момента подачи заявления приходится на 12 июля 2018 г. Могу ли я рассчитывать на выплату страховой суммы в указанный срок? Поскольку автомобиль не на ходу и до этого времени я не могу ни пользоваться автомобилем, ни начать его ремонт, также приходится оплачивать стоянку, где находится автомобиль в ожидании ремонта.

• Елена (гость)

Аналогичный случай.5.06.2018 было ДТП в Тульской обл.7.06.2018 подали все документы и произвели отценку автомобиля. Сроки выплат прошли, а денег нет. Связаться с компанией не возможно. Телефоны 8(4872)702181, 702191 не отвечают

• Мария (гость)

Мне таки удалось на 5 день попыток дозвониться в страховую, 12 июля наступает 20 день — соответственно день выплаты. Уточнила все ли документы получены и будет ли произведена оплата в срок. Меня заверили, что будет, документы на подписи. Также был приложен чек за эвакуатор. Вот посмотрим выплатят ли договоренности. Далее идет просрочка и 1 процент от суммы выплаты за каждый день.

Выплата пришла вовремя! Все отлично