Внесение изменений в онлайн полис!!!

Добрый день! Пытаюсь внести изменения в онлайн полис Альфа Страхование через личный кабинет, ошибка в серии водительского удостоверения, но не могу сохранить полис, выскакивает строка «мы столкнулись с ошибкой ..» прошу внести изменения! Номер полиса ХХХ 0047486462 ошибка у третьего водителя, 1500 нужно исправить на 15СО

Специалисты по-разному отвечают на вопрос об внесении изменений!!!Неужели афера ?
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемая Марина!
Изменения в полис внесены. Исправленный полис направлен Вам по электронной почте. Вы также можете распечатать его в личном кабинете.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Новый отзыв автора

Марина (гость)
    05.07.2018 21:17
    СРОЧНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОНЛАЙН ПОЛИС!!!
    Здравствуйте, пишу вам уже третий раз! Но мои отзывы игнорируют! Пытаюсь внести изменения в онлайн полис Альфа Страхование через личный кабинет, ошибка в серии водительского удостоверения, но не могу сохранить полис, выскакивает строка «мы столкнулись с ошибкой ..» прошу внести изменения! Номер полиса ХХХ 0047486462 ошибка у третьего водителя, 1500 нужно исправить на 15СО! Пожалуйста помогите внести изменения!

Уважаемая Марина, вопрос решен?