Здравствуйте, 23.06.18 успешно оформил полис е-осаго ХХХ 0046151865.
Но, пришлось указать другой год выпуска автомобиля, так как в списке не было моего автомобиля, хотя за неделю до этого в чат мобильного приложения отправил скан птс и просьбу о добавлении.
Сразу после получения полиса (27.07) написал на eosago@alfastrah.ru просьбу о внесении изменений:
" Здравствуйте, прошу изменить год выпуска автомобиля в страховом полисе ХХХ 0046151865 на 2001г. При оформлении е-осаго не было моего автомобиля в списке. Ранее я отправлял Вам просьбу добавить мой авто в базу, но этого так и не произошло. Скан СТС прилагаю. Спасибо! "
Так же заметил, что не верно применился КБМ.
Прошу Вас помочь в решении вопроса.
Недостаточно оснований для зачета оценки.
10.07.2018
Год выпуска автомобиля откорректирован.
В целях корректного отражения сведений в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС) РСА был сделан дополнительный запрос на проверку значения КБМ.
На основании данных полученных из РСА следует, что в отношении Вас определен корректный класс КБМ.
Для получения дополнительной информации о полученном значении КБМ рекомендуем обращаться в РСА.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Нет автомобиля в списке
Здравствуйте, 23.06.18 успешно оформил полис е-осаго ХХХ 0046151865.
Так же заметил, что не верно применился КБМ.
Прошу Вас помочь в решении вопроса.
Год выпуска автомобиля откорректирован.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»