Восстановление КБМ

18 июня делал запрос в СК «Альфастрахование» на восстановление КБМ с 6 класса (КБМ=0,85) на 8 класс (КБМ=0,75). В запросе приложил все копии требуемых документов в том числе 5 полисов ОСАГО действовавших с апреля 2013 по апрель 2018 год и по которым не было ни одного страхового случая. 21 июня получил ответ, что водителю Красноперову Д.В. был определен КБМ=0,80 (07 класс). 22 июня и 2 июля делаю еще запросы в СК «Альфастрахование» на восстановление КБМ уже с 7 класса (КБМ=0,80) на 8 класс (КБМ=0,75). 3 июля получаю ответ:

Уважаемый страхователь!
В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, сообщаем, что из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 3259800).
КБМ по водителю/собственнику Красноперов Дмитрий Васильевич на срок с 2018-05-05 по 2019-05-04, равен 7 классу, что соответствует коэффициенту КБМ, как 0.8.

Объясните пожалуйста, почему я 5 лет страхую машину, все эти 5 лет не было ни одного страхового случая, а КБМ равен 7 классу (0,80)? Все предоставленные мною документы: копии ВУ, ПТС, свидетельство о регистрации ТС и в том числе копии 5 полисов ОСАГО действовавших с апреля 2013 по апрель 2018 подтверждают 8 класс (0,75). Или объясните где я не прав и что нужно еще для того чтобы в базу был внесен правильный КБМ?
Действующий страховой полис ХХХ № 0045919115.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не до конца удовлетворен работой компании.
Уважаемый Дмитрий!

В целях корректного отражения сведений в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС) РСА был сделан дополнительный запрос на проверку значения КБМ.
На основании данных полученных из РСА следует, что в отношении Вас определяется 7 класс КБМ.
Для проведения дополнительной проверки просим направить данные о предыдущем водительском удостоверении (серия, номер).
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/37283».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Дмитрий!
    Мы обязательно оперативно разберёмся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.