Сперва я обратился в новосибирское отделение, там мне сообщили что е-осаго курируют в москве и дали номер телефона. Я позвонил, но мне не смогли помочь, а несли какуето чепуху что я пользуюсь не «таким» браузером. Я написал в службу контроля качества сайте альфы — но ответа не последовало. Тогда я сам разобрался почему не могу продлить текущий полис — не могу потому-что он не действительный. По этому поводу я задал вопрос на официальном сайте — ответа нет, задал вопрос тут — ответа нет. Вы прикалываетесь чтоли????
Второстепенная проблема решена — неактивный полис стал биться по базам, но первоначальная проблема с невозможностью продлить полис все так же актуальна. Теперь появилась кнопка «продлить», жму ее, отправляется запрос на пролонгацию, кнопка становится неактивной и текст в ней меняется на «ожидание». На след. день кнопка снова меняется на «продлить» и становится активной, на почте пусто…
Александр, в данной ситуации рекомендуем осуществлять не продление полиса, а воспользоваться функцией оформления нового полиса на главной странице нашего сайта.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Полис оплачен, но не действителен
19 июл. 2017 я продлил е-осаго, мне на почту пришел образец полиса и сообщение о том, что нужно оплатить его на сайте. Так получилось, что оплатил я его только через 5 месяцев, оплатил всю годовую стоимость и 14 дек. 2017 мне на почту пришел оригинал полиса ХХХ0008654188. Сейчас я хочу продлить е-осаго на сайте — но напротив этого полиса лишь кнопка оплатить. Я зашел на сайт РСА и проверил полис на что мне «сайт ответил»: Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден. т.е я год ездил с недействительным полисом. Другими словами я заплатил 7280 pуб. 62коп, а в ответ получил НИЧЕГО! КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??
Договор выгружен в базу РСА. Вы можете повторить процедуру продления полиса ОСАГО.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».