В феврале месяце оформил ОСАГО в вашем филиале номер полиса ОСАГО ХХХ0027458555. В июне поменял права, заехал к вам филиал чтобы внесли изменения. С 30 попытки сделали полис, доплатил 580 рублей. 28 июня позвонили сказали что полис не действителен, т.к зависла программа. 30 июня должны были переделать и выслать мне на почту полис. В итоге полиса нет, и этот не действителен. Буду обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве. Услуга оплачена, но не получена
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку компания постаралась оперативно решить проблему.
Здравствуйте, Павел. На текущую дату у Вас действует полис ХХХ0027458555. Подскажите, в каком городе и по какому адресу Вы обращались за внесением изменений в полис ОСАГО?
Не переделали полим