Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Повторно

серия ЕЕЕ № 10 20 27 2007. Здравствуйте. Это замкнутый круг. Чтобы не быть голословным, подскажите какое заявление направить вам в компанию (в Москву), чтобы предоставили все документы, а именно: что конкретно будут ремонтировать у автомобиля (согласно заключения эксперта) и сколько это будет стоить у дилера, т.к. доплачивать ничего не буду. Вы отвечаете на этом сайте, что б/у детали дилер не предлагал, а как же п.5 Вашего направления, где прописано, что я не возражаю против б/у.
Приехал в страховую — отправляют к дилеру. Дилер говорит, что он не причем, документы не дает вообще никакие, что автомобиль нужно смотреть еще раз, т. к. у страховой эксперт «дурак». Я прошу у вас только одно — предоставить конкретный перечень работ и цену ремонта.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания ответила на отзыв.
Уважаемый клиент!

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что на письменное обращение Вашего представителя, поступившее в филиал СПАО «Ингосстрах», направлены копии акта осмотра и калькуляции независимой экспертизы.
Выдача иных документов законодательством не предусмотрена.

СПАО «Ингосстрах».
  • Тарасов Владимир (гость)

И еще. Ладно у нас в г.Челябинске сидит молодой сотрудник страховой, который позволяет себе нас дереволазами называть публично. Но вам пишу на сайте в открытом доступе, неужели вы не можете помочь, а не отписываться. Ведь данный вопрос можно решить по звонку.