Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
6.03.2019 оформил полис осаго
CL 105847496, деньги списали, но полиса я так и не получил, а сегодня уже 12.03.2019, машина стоит оформить не могу
ОШИБКА СИСТЕМЫ РАСЧЕТА
Оформлял полис ОСАГО на автобус. Один автобус пропустил легко, второй показывает сумму на 2 тысячи больше. Оказывается каким-то образом у них в базе указано 17 мест, вместо 16. Отправлял письмо в техподдержку, ответа нет, колл центр так же помочь ничем не может, нет полномочий. Завтра ставить на учет, а без полиса невозможно…
номер расчета CL 96676693
ужасная техническая работа такой казалось бы крупной именной компании..(
СПАО «Ингосстрах» успешно заключает договоры электронного ОСАГО, все системы сайта СПАО «Ингосстрах» функционируют в полном объеме.
После поступления информации о некорректной работе сайта, техническими специалистами было проведено дополнительное тестирование систем, по результатам которого ошибок не выявлено.
По имеющейся у нас информации, Вами было оформлено три полиса ОСАГО на три аналогичных ТС ГАЗ A65R32. При этом два полиса ОСАГО от 29.06.2018 оформлены Вами с указанием 16-ти пассажирских мест, а полис от 30.06.2018 оформлен Вами с указанием 17-ти пассажирских мест.
В настоящий момент технические аспекты функционирования единой информационной системы обязательного страхования, созданной на основании статьи 30 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 40-ФЗ, не позволяют передать в нее сведения о корректировке данных по договору ОСАГО, заключенному в виде электронного документа. На основании этого предлагаем Вам обратиться в офис СПАО «Ингосстрах» для внесения изменений в Ваш полис с одновременной выдачей переоформленного полиса ОСАГО на бумажном бланке.
СПАО «Ингосстрах»